当前位置: 首页>>招聘信息>>正文
中兴通讯工会校园招聘信息
2017-05-05 08:44  

 

 

中兴通讯工会校园招聘信息  

 

中兴通讯是全球领先的综合通信解决方案提供商。公司通过为全球160多个国家和地区的电信运营商和企业网客户提供创新技术与产品解决方案,让全世界用户享有语音、数据、多媒体、无线宽带等全方位沟通。公司成立于1985年,在香港和深圳两地上市,是中国最大的通信设备上市公司。  

深圳市中兴宜和投资发展有限公司是中兴通讯工会全资投资子公司,是为员工提供后勤保障服务的有限责任公司,公司成立于20148月,公司致力于不断完善中兴通讯员工的出行、餐饮、超市等一系列的服务。  

1、完善并规范公司的后勤管理机制,建立更加专业化的后勤管理体系。  

2、工会资金补贴规范化,发挥最大效益。  

3、整合公司资源,提高后勤管理水平和工作效率,实现内部满意和外部盈利,促进股份公司业绩提升。  

中兴宜和的核心理念是“安全、诚信、热情、创新、高效”。  

中兴宜和以“团结奉献、创新服务、员工至上、服务第一”为企业精神。  

中兴宜和应用当代信息技术改造和提升传统产业,不断创新,寻求在信息技术时代为员工提供贴心服务,以服务创效益。  

中兴宜和提供中西餐饮、特色餐饮服务,根据不同地区、不同口味,为员工提供东西南北各地的美食。注重员工的参与,积极倾听员工反馈的意见或建议,改进各类菜品的口味和品质,保证员工吃到自己喜欢的美食,确保员工吃得安全、放心。  

中兴宜和为员工提供上下班的交通工具,确保员工上下班的交通安全,并不断提升上下班的交通服务。  

工会中兴E家含盖零售百货、电子商务、集采直销、众筹团购、酒店住宿、商铺租赁等,让员工住的舒适,便利。  

中兴宜和与中兴通讯的终端产品的营销结合,突破性地将西点、咖啡等休闲消费与智能终端的销售整合营销,首家实体店暨中兴智慧生活体验店,于2016120日在深圳科技园研发大厦一层隆重开张,中兴品牌的手机作为第一批智能终端上线销售。  

中兴宜和目前在深圳、南京、上海、西安、重庆、成都、北京、河北燕郊、天津、武汉、长沙、三亚等国内众多城市设有服务基地,为中兴通讯各地的员工提供满意服务,未来还将延伸到中兴通讯河源等基地。  

中兴宜和坚持可持续发展理念,实现社会、环境及利益相关者的和谐发展,与供应商和合作伙伴建立守法、共赢、互惠互利的关系,不断改善营商环境。公司目前招聘的岗位有:  

 

1.前台接待、客服专员:10名,女身高160CM以上,男170CM以上,综合待遇3000元起  

2.E家超市营业员:5名,综合待遇3000元起  

3.餐饮服务员:20名,16周岁以上,能吃耐劳,待遇2800元起(长期热招)  

4.餐饮实习生:多名,16周岁以上,做三个月到半年均可。待遇2800元以上,包食宿。  

5.餐饮暑假工:多名,16周岁以上,至少做满二个月。待遇2800元以上,包食宿。  

薪酬及福利待遇:  

1、总工资=基本工资+全勤奖+各项奖金;  

2、公司免费提供三餐和食宿;免费提供上班服装;  

3、每月十号发放工资
4
、每天上班八小时,享有国家法定节假日;  

5、享有婚假、丧假、产假、工伤假、病假、哺乳假、陪产假等法定休假;  

6、员工在公司连续工作满一年以上,可享受5-10天带薪年假;  

7、不定期举办员工活动生日会,丰富业余生活;  

8、提供系统化的培训及员工职业发展规划。  

晋升渠道:(销售、营业员)服务员领班主管经理总经理  

公司地址:深圳市南山区中兴通讯  

联系人:童小姐13543309490邮箱:tong.dan170@zte.com.cn